Интересно. грустно ли тебе...

Интересно, грустно ли тебе
оттого, что дождь поет,
постепенно провожая лето;
оттого, что следом листопад идет
прощально-огненного цвета,
печально-огненного цвета?
И плачут окна и витрины
со мною в этот день,
на тротуарах лужи с пузырьками.
Уходит лето, а за ним идет как тень
тепло, оставленное нами,
тепло, потерянное нами…

2003


Рецензии
Про осень...классно

Олеся Петрова Гудкова   03.02.2011 19:02     Заявить о нарушении