Пламень неизведанных путей...

Так тихо тикают часы,
Уже не слышен звон мечей
И крики мертвой пустоты
Не поглотят моих речей...
Свет звезд исчезнет в тишине,
Печаль отправив в неизбежность,
Сгорая в ледяном огне,
Не вспомню,что такое нежность...
В хитросплетении миров,
Иллюзий и абстракций центре,
Меж ревом северных ветров
И ревом сатанистской секты,
Возможность выбрать не себя
Так велика,что испугаться
Так хочется,но так нельзя
Быть слабым...Постоянно сомневаться.
Остановить замедлить бой
Часов,висящих на стене,
И иллюзорно слышен вой,
Зовущий в тишине к себе.
К себе,куда так невозможно
На первый взгляд вернуться вновь,
Туда,где бесполезно-сложно,
Туда,где в жилах стынет кровь.
На медленном огне разогревая
 И не боясь бессмысленных идей,
Я руки вновь о пламень обжигаю...
О пламень неизведанных путей...


Рецензии