жЫвотнАе

Я Вас ****ячил жОстко,грубо...
Я поимел Вас как хотел
Я занят был собой сугубо
Как пчёлка я на Вас пыхтел
Я пялил Вас с животной страстью
Я проникал во все нутря
Был впечатлён своей же властью
В ахуе был я от себя...
Казалось вечность с нами вместе
Казалось время впало в кому
Я Вас вертел как ноты в песТне
И жар нас погружал в истому...
На Вас я поднял сексуальный бунт
И мы в экстазе заметались
Закончились волшебных 25... секунд
Я бурно кончил в Вас и Вы...порвались
Глубокой раной расколола сердце трещина
Цинично и коварно Вы покинули меня...
Но что с Вас взять,Вы всё же НАДУВНАЯ ЖЕНЩИНА
Китайская подъёбка,откровенно говоря....


P.S.Было написанно как пародия к "произведению" приведённому ниже на одном сайте))

Животное
20.03.07 21:02 | стихи

Грубо, дико, истерично
Вгрызаюсь в твои сучьи губы
Врываясь в тело хаотично
Я рвусь в пылающие трубы

Бьюсь, ласкаюсь, пью, лижу
Живу в тебе и начинаюсь
Кричу, терзаюсь, мну, давлю,
И ярко, бешено взрываюсь


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.