Я люблю тебя, понимаешь?

Я соскучилась по тебе… очень…
Пусть весенний день вновь – против,
Ты же знаешь, я жду, знаешь?
И часы дня вновь – считаешь…
За окошком весны – слякоть.
И усталость зимы – в тягость…
Будет солнце, поверь – знаю,
И в объятьях твоих я – таю…
Будет скоро листва – будет…
Сердце боль вновь – забудет…
Все проходит… и это знаешь…
Я люблю тебя, понимаешь?


Рецензии