Так хочу я дойти до заката

Так хочу я дойти до заката,
Прикоснуться к нему рукой...
Через срез красноватый агата,
Чуть прохладный, хранящий покой...

Убегая по глади от ночи,
Слушать чаек, летящих в дали...
Всплеск дельфинов удачу пророчил,
Провожающих вслед корабли...

Ночь упрямо преследуя тенью,
Горизонт растворила вокруг...,
За бортом шлейф уносит теченьем,
Расправляя крыло в полукруг....

Курс держу на последний луч солнца,
Звёздопад освещает корму.....,
Но восход золотого червонца,
Ждать придётся опять одному....

Где TO море, в котором садишься,
Если тесно... В какой океан....
И куда от меня ты всё мчишься,
Может в поисках .... обетованн...

Приглушённый голос набата,
Искажался от ряби волны..,
Одинокий парус фрегата
Уносил от родимой земли...


Рецензии
Море у тебя всегда здорово получается!)

. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

Алора   02.07.2012 01:30     Заявить о нарушении
На то я и Моби Дик!!!))))))))

СПАСИБО!!!)))

Мобби Дик   05.07.2012 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.