Отчего?

Отчего так грустно мне сегодня,
Отчего не радует Стихирь?
Отчего смурна опять погода,
Солнца нет, закрыта неба ширь?

Отчего не хочется мне счастья,
Отчего его я не приму?
Отчего, какой на Небе властью,
Я обездолить сама себя хочу?

Что за чушь? - скажут мне иные,
Что за стихи? - от таких лишь вред.
Вам виднее, вы ведь не такие,
Вам всё ясно, вы не несёте бред...

Отчего так грустно мне сегодня,
Отчего я не желаю "быть"?
Отчего такая недотрога?
Отчего я не умею жить?


Рецензии
От того, что не позволяете себе влюбляться.
:)

Иван Радион   18.12.2011 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.