Моя кров

Ти кров моя! Душа моя!
Українська мова!
Так мрію я! Так прагну я,
Щоби свята моя земля
Почула тебе знову!


Eres mi sangre! Eres mi alma!
La lengua ucraniana!
Yo quiero tanto! Yo sueno tanto,
Que mi tierra santa
Escuchate por la manana!


Рецензии