Господи...

Господи, Господи, Господи!
молимся мы ежечастно,
Господи, Господи, Господи!
так защити,
Господи, Господи, Господи!
кровь ненапрасна?
Господи, Господи!
ну так спаси...

Память, память, память щекочет по клеткам,
кровью, кровью, кровью разливаясь внутри,
если не вспомним чего - оставим лишь деткам,
чтобы по жизни их мог верный Ангел вести...

Падаем, пададаем, падаем и рассыпаемся,
памятью, памятью, памятью в наши сады...
а зацепило сердечко, всю жизнь этим маемся,
чтоб после нас уже плоду безвестно цвести...

Господи, Господи, Господи!
так осеяй, не развеивай наши ряды...
о Прославляемый, так не давай же и повода,
чтобы остаться лишь памятью в нашей горсти!


"эти аллеи..." (АЛЕКСЕЙ ЛИС)
http://www.stihi.ru/2006/05/01-1577


Рецензии
На Бога надейся,а сам не плошай,
Но если все-таки поможет,-СПАСИБО скажем мы Ему!

С наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   13.03.2008 21:24     Заявить о нарушении
Ба, кого я вижу!
Проснулся друг!
Затосковал, чтоль, о Париже?
Услышал стук?
Забыл мой одинокий угол,
Совсем забыл...
Весенним запрудило гулом
Среди могил...

Леон Гольдманн   14.03.2008 18:10   Заявить о нарушении