Смех

Красота, любовь, разлука.
Боль, судьба, стихи и муки.
Может кровь, а может смех,
Может скрытный человек.

Может жизнь и бессердечна -
Все пройдёт и всё не вечно.
Радость, красота и боль.
Жизнь не реальна. Просто сон.

Стучит сердце. Сердце бьётся.
Сердце рвётся на куски.
Над собой судьба несётся
И смеётся от тоски.

Красота, любовь, разлука,
Может крик, а может смех.
Боль, судьба, стихи и муки.
Но не вечен человек.


Рецензии
Красота, любовь, разлука,
Может крик, а может смех.
Боль, судьба, стихи и муки.
Но не вечен человек. - Мудро! Так всё оно и есть.

Таня Зачёсова   07.08.2008 13:45     Заявить о нарушении