Годовщине свадьбы

Любимые мои! Мои вы дети дорогие!
Вот первый ваш семейный праздник наступил.
Как трудно было вам прожить год этот!
Как много горя и страданий вы перенесли.

Но свет любви сильнее оказался,
Сумели страх и жадность вы преодолеть,
В последнюю минуту выбор сделать свой сумели,
В последнюю минуту сохранить семью смогли.

Жизнь ставит перед нами искушений много,
И каждый должен эти искушенья различить.
Награда лишь прилична преданному другу,
За преданность Любви лишь Бог благодарит.

Я очень вам желаю утвердиться в этом.
У вас семья. Её должны вы сохранить.
Поэтому должна быть обоюдной жертва,
Поэтому друг друга понимать должны.

Любви пространство
вы должны построить своим детям.
В таком пространстве они от бед защищены,
Тогда они растут счастливыми, здоровыми и умными,
Тогда не сможет тьма развития остановить.

Любовь рождает радостность в сознании и теле,
И эта радостность – дар Божий для людей.
Её необходимо удержать в сознании,
И умножать, делясь с другими ею.

От вашей радостности пусть вокруг светлее будет,
И ваше счастье пусть примером будет для других,
Вы этой радостностью победите все невзгоды,
Вы этой радостностью утвердитесь среди тьмы.

Желаю счастья вам, мои вы дорогие дети!
Сумейте сохранить свою любовь!
Своею преданностью осчастливьте встречных,
Сумейте детям передать вы нежность всю свою.

За это вы получите вознаграждение от Бога -
Одарит Бог вас и здоровьем, и жильём.
Вы не жалейте радости своей для ближних,
И дальних обогрейте вы своим теплом.

Благословенны будьте, мои дети!
В скорбях испытывает сатана любовь.
Но не давайте ей потухнуть в ваших душах.
Всем докажите, что можно выжить в мире сём.

Желаю, чтобы ваш дом был полной чашей!
Для этого готовьте вкусную еду:
Пускай она у вас сегодня и простая,
Но надо, чтобы вкусная была, в достатке:
Достаток будущий зависит от неё.

Коль будете лениться для себя готовить,
То и программу создадите вы на нищету.
Коль будете запас на чёрный день беречь,
То будет чёрный день вам тут как тут.

Мы сами жизнь себе колдуем.
Где есть признательность и уважение, доброта,
Где силы не жалеем мы для ближних,
Там будущее будет светлое всегда.

Коль будем на себе мы экономить,
Коль силы будем мы свои беречь,
Тогда нас одолеют скорби и болезни,
Тогда страданий много надо нам преодолеть.

Нам много силы Бог даёт для добрых дел,
Для тех, которыми построить счастье можем,
Для тех, которые направлены на благо всем,
Для тех, которые любви пространство создать могут.

Я поздравляю вас с победой первой в вашей жизни!
Желаю вам везде любовью побеждать!
Желаю вам найти единственный путь к счастью,
И никогда его не потерять!

Любовью и Любовь вас в путь благословляет!
Идите вместе! И творите дружную семью!
Своим вы счастьем окружающим светите!
Пусть Бог и Силы Света благословят ваш путь!
АМИНЬ!


Рецензии