С днём рождения, Максим!

Сыночек дорогой!
Сегодня праздник твой!
Мы с Днём Рождения спешим
Тебя поздравить всей семьёй!

Тебе мы пожелать хотим,
Чтоб ты счастливым был,
Чтоб был благополучным ты во всём!

Здоровым будь и мудрым,
Будь твёрдым и разумным,
И силы ты свои соизмеряй!

Пусть все твой ум оценят,
Пусть Дух достигнет цели,
Ты знания свои другим передавай!

А нами ты любим,
Помочь всегда спешим,
Любви пространство утвердить желаем!

Иди своим путём,
Благоразумным будь во всём,
Начальством будь всегда ты уважаем!

Храни свою семью,
Учи свою жену,
Дочурка пусть твоя всех умиляет!

Пусть Бог тебя хранит!
Пусть Дух Святой путеводит!
Пусть Матерь Божия
Тебя в невзгодах защищает!
АМИНЬ!


Рецензии