Напутствие сыну Максиму!

Мой сын!
Мой мальчик, взрослый мой мужчина!
Сегодня День Рожденья у тебя!
Ты трудно шел к нему,
Тебя ломала тьма, но не сломила!
Ты победил, ты выжил,
Ты рассеял мрак и тьму!

Но отпускать тебя не хочет тьма,
Сегодня она навязывает волю
через твоего отца.
Увидь, как действует она коварно,
Как за тебя цепляется она.

Ты трудный выбрал путь,
И доброта твоя тебя же губит,
Ну, различи, где ложь и злоба правят бал.
Дай БОГ, чтобы твое сознание открылось,
Чтобы увидеть смог,
Как погубить тебя желает тьма.

Ты выстои, сынок! Ты не поддайся
На провокации тобой любимого отца,
Ты видишь, тьма владеет им, ты не пытайся
Поддерживать его, ибо утонешь снова сам.

Пусть дисциплина будет ему в помощь,
Пусть разум и ответственность в нем правят бал,
Ты же тогда поддерживай, тогда окажи помощь,
Когда проявится в порядке, в чистоте
И праведных делах.

Но одержателей его тебе питать не нужно.
И коль они ему милы,
Пусть справится он с ними сам.
А ты отдал достаточно
ему здоровья, сил и душу,
Пусть вас благодарит за то,
Что жизнь вам всем сломал.

То был урок! Он был жесток!
И вы его прошли достойно.
Не выдержал Сережа, отошел,
Теперь ты тоже отойди спокойно.

Пусть разберется сам, ему не мало лет.
И опыт есть, и разум, и здоровье.
И если виноват, то пусть прочувствует то сам,
Пусть боль ему укажет
на преступления его, и на пороки.

Ты не спасешь его, коль даже сгинешь сам,
Твой путь другой,
Ведь ты – водитель-дальнобойщик!
Будь собран, смел, трудолюбив,
И пусть Господь будет тебе ПОМОЩНИК!

Сил наберись, воспрянь,
Стань на ноги уверенно и твердо!
Себя храни и обеспечь семью,
Ведь знаешь,
не поможет «батька» тебе в этом.

Оставь его, иди своей дорогой,
Тори свой путь и за собой веди семью.
Пусть Светлых Дней
вам в жизни станет много,
Пусть Чистый Путь
проложен будет через тьму.

Тебя я с Днем Рожденья поздравляю!
Ты много пережил, и опыт накопил,
Теперь тебе я очищения желаю,
Желаю Суть свою Божественную
полностью восстановить!

Иди по жизни, сын, уверенно и твердо!
Там помогай, где Свет и где добро!
Но если тьма упорствует упорно,
Уйди с ее пути,
не помогай творить ей ее зло.

Сегодня праздник у тебя!
Тебе желаю СЧАСТЬЯ!
Пусть доченька тебя порадует, жена,
Пусть день пройдет для тебя радостно, удачно,
Заложит пусть основу счастья он
На предстоящий год!

Пусть символы его сопутствуют удаче!
Пусть радость осветит,
Поддержит пусть в делах!
Живи, мой сын!
Дари нам мир и счастье!
И утверди ПОБЕДУ СВЕТА
Везде вокруг себя!
АМИНЬ! 24. 04. 2007 г.


Рецензии