Максиму с днем рождения

Мой сын! Тебя благословляю в Новый Путь!
Ты зрелости достиг, с пути тебя уж не свернуть,
Удержит опыт твой тебя на том пути,
Иди вперед, смотри вперед и за собой веди!

Мой сын!
Небесный Воин, дорогой пророк!
Невзгоды в жизни ты все превозмог,
Преодолел страданья и соблазн,
и выстоял -
Так тверд твой Дух,
тебя от искушенья спас!

Теперь тебе служение нести.
Будь честен в нем и преданным в пути,
Не распыляй свой Дух по мелочам,
Накапливай Его, ведь ОН так нужен нам!

Достиг ты Рубикона одного.
За ним – расцвет души и новый путь.
Достойным буть предназначенья своего,
И твердым шагом выйди на тропу.

Она тебя к победе приведет,
Познание в Небесные Обители введет,
Откроешь Истину в сознании своем -
Вершить мы будем путь с тобой вдвоем.

Мы за собою поведем любимых и родных,
От нас отстать они ведь не должны,
Общину образуем, возведем свой дом,
Пусть радость, счастье поселится в нем.

Сегодня с Днем Рождения тебя мы поздравляем!
Любви, благополучия и счастья
Мы все тебе от всей души желаем,
Пусть светел будет путь твой,
жизнь прекрасна!
В суровых испытаниях
ты заслужил такое счастье.

Во всем удачи мы тебе желаем,
Еще раз с днем рожденья поздравляем,
Желаем мы тебе быть радостным и благодушным,
Желаем Богу быть всегда послушным.

Желаем, чтобы солнышко тебе всегда светило,
Желаем, чтоб жене всегда желанным был и милым,
Желаем, чтобы дети тебя радовали и восхищали,
Желаем, чтобы близкие тебя все понимали!

Желаем, чтобы был всегда
благословен ты Богом,
Желаем, чтобы Дух Святой
тебе всегда указывал дорогу,
Желаем, чтобы Матерь Божья
берегла тебя своим Покровом,
Желаем, чтобы твоя мудрость
путь освещала людям!
 
Будь счастлив!
И мы всегда с тобою рядом будем!
АМИНЬ!


Рецензии