Максимочка!

Максимочка!
Мой сын! Мой ангел, мой святой!

Как труден путь твой!
Но ты идешь, несёшь то бремя,
что на себя взвалил.
Ни у кого пощады ты не просишь,
И победить стараешься то зло,
Которое тебя стремится погубить.

Будь стоек, сын мой!
И я всегда тебе приду на помощь.
Своей молитвой я прошу у Бога
помощи тебе!
Ты выстои!
Ты победи тот мрак и горе!
Победу одержи и в жизни, и в судьбе!

Ты непосильную взвалил на себя ношу,
Но ты её несёшь.
Пусть Бог тебя благословит!
Пусть укрепит, сознание очистит,
Пусть мудрость, кругозоркость
путь твой осветит!

Иди, мой сын!
Я буду за тебя молиться!
Тебе помощницею буду я во всём.

Иди, мой сын!
И в жизни утвердится
Пускай на веки
любовь, мудрость и добро!
Ты в правоте своей всегда будь тверд!
Не уступай ни в чем!
АМИНЬ!


Рецензии