Максим!

Максим!
Тебя мы с днём рождения поздравляем!
Желаем благ земных всех мы тебе!
Пусть путь твой яркими цветами расцветает,
Пускай сияния небес сопутствуют тебе!

Будь счастлив, сын,
на радость всем родным и близким!
Здоровым будь, будь преданным семье!
И Сила Божия в тебе пусть утвердится!
Поможет пусть над злом
победу одержать она тебе!

И плечи ты свои расправь, как крылья!
И крылья эти пусть несут тебя к мечте!
Ты в жизни утвердись своею правотой,
любовью!
Пусть помогает Бог во всём тебе!

Желаем мы тебе здоровья, счастья.
Желаем мы благополучия тебе.
Пусть будет завтра для тебя
благополучнее,
Чем день вчерашний.
Ты не грусти о прошлом,
Но радостно иди в свой новый день!

Ошибки пусть тебе на пользу будут -
Ты ими опыт обретёшь и знания пути.
Не огорчайся, не береди ими душу,
Уверенно в свой завтрашний ты день иди.
Иди! И радость всем дари!

Ты много знаешь,
И знания свои другим неси -
От этого авторитет ты свой не потеряешь,
Но обретёшь его умом и мудростью своей!

Счастливым будь!
 Вперёд иди!
Пусть Силы Света все
Хранят тебя в пути!
АМИНЬ!


Рецензии