С днём рождения, Танюша!

С днём рождения тебя я поздравляю!
Желаю много счастья и любви!
Желаю, чтобы звёзды все тебе сияли!
Желаю, чтобы скорби обошли!

Прости меня, коль причинила горе,
Прости, коль не нашла достойных слов,
Прости, коль не смогла создать доверия,
Коль не сумела пробудить любовь.

Считала умницей тебя я,
Считала, что похожи мы с тобой,
Поэтому послание такое написала -
Хотела пробудить достоинство твоё.

Прости, коль я в тебе ошиблась,
Живи же так, как понимаешь ты сама.
Не хочешь ты со мной общаться, не общайся!
Препятствовать тебе не буду в этом я.

Будь счастлива! Пусть Бог тебе поможет!
Сумей преодолеть и беды, и болезнь.
Пусть Матерь Божия тебе придёт на помощь!
Ты вовремя лишь обратиться к Ней сумей.

Благословенна будь! Иди своей дорогой.
Пусть Бог тебя путеводит!
Пусть покровом своим покроет Матерь Божья!
Иди в пути своём,
Будь мужественна, терпелива,
Но иди!
АМИНЬ!


Рецензии