Европа

А что у немцев - скукота:
Работа,дом и рассписанье,
Так и сжимает пустота
Пружину еврозависанья.

Европе что - по барабану,
Какой на суше инцидент,
Лишь только гавкают в мембрану,
Что б был доволен пациент.

Война,разруха,перестройка -
Всё пустят с делом в оборот,
Европа - это бабломойка,
И прёт Европу,сука,прёт!!!

Всего добились в Евро сами,
Хороший получился план,
А остальных оставили с усами,
Набив потуже свой карман.

Театр бедности на сцене,
Сейчас у немчуры "Аншлаг",
Да только социку до фени,
Он положил на них свой шланг.

Пусть телевизор Soni старый,
Пусть перевязан пылесос,
Не гнёт он спину за фанфары,
С подушкою храпит в засос.

Как пьявки,скажут работяги,
А пьявки скажут им в ответ,
Хапуги вы,всего вам мало,
Вон в гараже,машины две.

Привыкли жрать по ресторанам,
И третий мир в уборку раком,
За пот и время поза странам,
А вновь заехавших в бараки.

И папки,папки документов
Со штампом даже в туалет,
И чтобы чистить экскременты
Учиться надо пару лет.

И люди сунуться в работу,
(И строит немчура проект),
Арабы,турки,папуасы
И весь советский интеллект.


Рецензии