Листопад

       ЛИСТОПАД


И вновь кружатся листья в вальсе.
Шуршит осенний листопад.
В багрянце лес стоит, как счастье.
Дожди осенние шумят.

       И дали светятся прохладой.
       Прозрачно. Дышится легко.
       Любимая, грустить не надо:
       Пожить еще нам суждено.

Припев:

 А листья падают, как даты.
 Как дни – листки календаря.
 И много в жизни сделать надо,
 Судьбу за то благодаря.


И вновь ветра поют нам песни.
Осенний сумрак и туман.
Но не беда, ведь мы-то вместе.
Союз наш, видно, Богом дан.

       И россыпь звезд застила небо.
       Загадочен и вечен мир.
       Моя ты – вечно королева.
       Я - твой бессменный командир.

Припев…


       
26.09.2000 д. Новинка





       


Рецензии
Молодец, а музыка есть? у меня тоже некоторые песенки есть можешь посмотреть?

Андрей Шапулинский   12.03.2008 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.