Сглаз

Белое платье,
Нежданная весть
Ведьмы проклятье,-
Старая месть
Чёрному сглазу
Подвластна была
Девушка сразу
Его прогнала
Смотрит сурово,
Правда ей,-ложь
Мудрого слова
Ты в ней не найдёшь
Девичья драма,
Слёз едкий дым
Плачет у храма,
С мольбою к святым....


Рецензии
Суеверия. Невежество. В итоге - драма...

Сергей Померанцев   24.05.2009 15:51     Заявить о нарушении