Ирине

В движеньях - легкость и соблазн
Во взгляде - милое лукавство.
А речь - игра из слов и фраз
И чисто женское коварство.

Нельзя винить Судьбу за то,
Что ты на свет явилась евой.
Ведь ты-то знаешь, как никто:
Чем быть мужчиной, лучше - ДЕВОЙ.

Полу-намек, полу-игра,
Полу-серьезно, полу-шутишь.
Прекрасна жизнь и та пора,
В которой ты была, есть, будешь.

Пусть в день явления на свет
Не будет горя, гнев - застынет.
Тепло души, сердец привет
Пусть дарит этот мир Ирине.
***


Рецензии