Алой!

Растеклись кровиной алой мысли,
Паутиной к сердцу потекли ручьем.
Нервы, проводами телефонными, провисли
И,минутных, иллюзорных искушений вороньем,

Затревожились, и, застонав, наружу
Попросились в лабиринт ветров,
Залпом выстрелив из всех оружий,
По гнетущей эстафете снов

Дабы не искать безумства в смысле,
И не тешить разум сладостным враньем...
Растеклись кровиной алой мысли
Паутиной к сердцу потекли ручьем!


Рецензии