у кого-то пески петербурга

у кого-то пески петербурга
а у нас остатки уюта
и еще два дня жизни на старой квартире
а далее неизвестность
и чай просто очень плохой
но все ведь просто не так ли
горячим песком замело кого-то
по самую душу его
просто песком
песком петербурга
и просто по душу ого
а у нас


Рецензии