но всё ж, милее мне живые девы Remix

но всё ж, милее мне живые девы...
(Remix)
____________

*
тенёты снов
плетутся, нежат...
слегка отпустят... это явь?!
в них босиком, а то и вплавь,
пугают, пишут, просто тешат:

**
что видит взгляд -
рисует Слово:
прикосновенья - грунтовка и основа,
a поцелуи нежной, влажной кистью...
и междометий томный звукоряд...
портрет готов... ожили краски-
фигуры, тени... сняты маски:

о, Королевы...
не те, что на высокий пьедестал...
сам поднимал, и сам туда вставал.
но всё ж, милее мне живые девы:
губ влажность, красота, уют, тепло...
всегда желанно, и всегда влекло.

***
мужчина - скульптор,
женщина - глина...
союз гармоничен, и это: КРАСИВО!!!
_____________________________
www.psyaquarelle.com


Рецензии