Спать одному

Я всё ношусь со своей гордыней,
Ропщу на вычурную судьбу,
А сам давно уже понял, принял,
Что по другому - и не могу,

А все сомнения - для проформы,
Мол, так положено у людей.
Моё плечо - идеальной формы,
Чтоб засыпалось тебе быстрей,

А сплю один - утром ноет шея,
И руки просят тебя обнять...
Дожить до пятницы поскорее.
И - явно что-то пора менять.


[2008-03-12]


Рецензии