Сотрясаю пирамиду, всю структуру потрошу

Сотрясаю пирамиду, всю структуру потрошу,
Всё что в ней мне не по нраву,
Тут же к свету выношу.
И Любя преобразую или просто удалив.
Становлюсь в себе я цельным,
Сам себя преобразив.

Пирамида, символ власти,
Ведь устойчивее нет.
И в фигуре этой скрыта,
Власть на много -много лет.
 
На какой бы бок не пала,
Основанье прочно в нём,
А вершина, что в Непале,
И доступна, кто с Огнём.

И доступна лишь тому,
Кто по граням самым ходит,
И структуру раз создав,
В триединстве себя водит.

Кто умеет создавать, сохранять и раз создать,
Безусловно он – Причина, он умеет отдавать.
Отдавать себя структуре, властью, что своей создал.
И удержит он структуру, кто б в неё не попадал.

И удержит он вершину,
Место там, всегда одно,
Ведь оттуда создаёт,
Он устойчивое дно.


Рецензии