Колики- болики, в голове, в животике

Колики- болики, в голове, в животике.
Спайки- байки, это для бабайки.
Страхи-взмахи, дуракам трусливым,
А потоки-токи, всем своим любимым.

------
Не оставим на четверг,
То что было в пятницу.
В среду все мы загуляем,
А во вторник догоняем.
Понедельник, день тяжелый,
Всем известен этот факт.
Воскресенье – разговляться,
А в субботу- держим такт.


Рецензии