Здравствуй! Привет!

Здравствуй! Привет!
Ирландии О Азис с улыбкой: ))

"Неизвестному читателю."Ирландия О Азис
http://www.stihi.ru/2008/01/16/1188


Вот и зашла,
затаилась
и слушаю,
и тишина мне не давит на плечи,
пью в этот дивный таинственный вечер
Ваши стихи.

Строчку за строчкой,
внимаю глоточком,
как разливается нежный бальзам!
Каждый по сути всегда – одиночка.
Нет, я не Вам!

Где-то вдали одинокая птица
в поисках счастья свободна в полете –
брезжит Рассвет!
Я ухожу, чтобы вновь возвратиться.
Здравствуй!
Привет!


12 марта 2008


Рецензии
Нащупываю ваше Очень: ))) Щекотно: ))) и Тепло!
Привет, Сергей!
Благодарю!

Пульсирующий Рыжий Голливуд   17.03.2008 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.