Так тихо стало на душе...

Так тихо стало на душе,
Ты принесла покой,
Затихли раны от ножей,
Я бегу сердца сказал-стой,
Мы не должны с тобой нестись,
Метаться и искать,
С тобой мы слишком увлеклись.
Не тех перебирать….
12/02/07


Рецензии