Жаворонок

Дятел стучит по дереву
Каждое утро, в семь.
То ли, чтобы не сглазить,
То ли дурак совсем.
Вороны летают стаями,
Но это вечером - в семь.
То ли разминка вечерняя,
То ли дуры совсем.
А я сижу за компьютером,
Прямо с утра - с пяти.
Слушаю дятла с синицами...
С ума, что ли сойти?
В восемь проснётся дочка,
В десять пойдём гулять.
Стих написался. Точка.
Что ли пойти поспать?
Или идти уже завтракать?
Или в ванну нырнуть?
Или зарядку сделать?
Или, можт, кошку пнуть?
Или включить телевизор?
Книжку открыть, почитать?
Надо бы что-то сделать...
Хотя очень хочется спать.


Рецензии