вечностоящая на песке... -астафьевское-

вечная девочка
вечная мамочка
десятилетняя северяночка
вечностоящая на песке...

где рыбаки мои?
тыкаясь носом в волну,
где-то несет их бот,
что не пойдет ко дну,
вечноскрипящий в своей тоске...

тянутся сети с добычей к берегу,
вечные дети в добычу верили,
вечноловящие рыбу руками невдалеке...


Рецензии