Я свой серый плащ затяну потуже...

Я свой серый плащ затяну потуже
Улыбнусь твоему отражению в луже
Говорили мне: «Он тебе не нужен».
Только я все равно в бой шла.

Я тебя не искала и не ждала,
И с мечтой о тебе я не жила,
Наша встреча такой неожиданной была -
Ты свалился, словно снег в июне.

На вопрос - ну зачем тебе все это?
У меня, конечно же, нет ответа,
Но, как за весной приходит лето,
Так и я за тобой уверенно шла.

Я сначала с тобой проиграла в прятки,
Кошки-мышки, салки и догонялки,
Главное было не перегнуть палку,
Но я все сумела и все смогла.


Рецензии
А как можно "затянуть потуже плащ"? Только одним способом: свернуть его в трубочку и обмотать вместо пояса или шарфа, а потом уж затягивать. Грамотные люди "затянуть потуже плащ" не говорят.

Олег Довбенко   12.03.2008 07:04     Заявить о нарушении
Посредством пояса. )))

Ольга Лим   12.03.2008 10:11   Заявить о нарушении