О математике - с любовью

Степенн'ые ряды, степенн'ые ряды...
В беспределе не сходятся, нет!
Лучше нет тамады, лучше нет тамады,
Чем в экстремуме жгучий брюнет!
И терпенье, мой друг! Мы научим подруг
Аксиомам любви без остатка!
Где хозяйка стола, что меня увлекла
Производными функции гладкой?!
Больше я не пою ни хвалу, ни хулу
Математики стройному зданию.
Где хозяйка стола, что меня возвела
В бесконечную степень желания?!


Рецензии