Моя любовь родилась под звездой

Моя любовь родилась под звездой
Она была чиста, щедра и не бесстрастна
Была чиста, как робкий летний зной
Была щедра и часто не напрасно.
Моя любовь сочилась сквозь туман
Играла в шелковых лучах под шепот ветра
Меня в ней увлекал шальной дурман
Забравшийся куда-то в сердца недра.
Моя любовь, как зеркало воды,
На первый взгляд тиха и неподвижна.
Но на песке не смытые следы,
Прошедших бед, исканий моей жизни.
Моя любовь не утренний песок…
Он сверху жжет, но глубже он холодный.
Еще приятен мой любовный слог
Да и вообще я на любовь голодный.


Рецензии
Нет слов! Прочла на одном дыхании! :)))

Марина Сураева   25.03.2008 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.