Эгоизм

Любовь висит под потолком
Разбиты сладкие надежды
И холод пальцев - прежде нежных
И в горле боль тугим комком.

Куда? За что? Зачем Ты ТАК?
Вопросы больше без ответа.
И нет обратного билета,
И тьма прощания в глазах...

Тебя мне больше не догнать.
Теперь что делать в этом мире?
Жить в одинокой злой квартире,
И подлый случай проклинать?

Уйти? Остаться? Жить без жизни?
Бежать от прошлого - Куда?
Ты не вернёшься никогда...
Простить? Не может быть и мысли...

***

Давно простил... И жажду встречи...
Прошли минуты... Дни... Года...
Ты в моём сердце навсегда...
И... Извини за эти речи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.