Вы когда-нибудь

       Вы когда-нибудь видели
Розовые ветви берез?
Вы когда-нибудь думали,
Как этот мир прост?

       Вы когда-нибудь слышали
Тихий синий рассвет,
Когда трели над крышами,
А солнца еще нет?

       Вы когда-нибудь чувствовали
Поцелуи ветра в лицо?
Вы когда-нибудь думали,
Что он обнимает в кольцо?
       
       Вы когда-нибудь дышали
Фиолетовым стеклом ночей?
Когда туман вначале,
А затем пламень свечей?

       Вы когда-нибудь думали,
Как этот мир прост?
И что дорожками лунными
Выложен счастья мост?

16.04.2002


Рецензии
Конечно, мир предельно прост:
рожденье, будни и погост...

Философский Саксаул   04.04.2012 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.