Тихая грусть

Посвещается человеку который никогда об этом не узнает

Привет. Я рад с тобой дружить
Но не могу. Я рад дожить
До той поры когда я сам
Тебе скажу: "Ты помнишь НАМ
Как познакомились с тобой?"
А я не помню. Пред судьбой
Я не могу остановиться
Она сильней. Но подавиться
Костями суждено ей. Я
Буду плыть и поперек течения
И вдоль. Прости забыл,
На сердце боль и я запил
Прости, постой. Тебя люблю!
О да сказал! Сейчас налью
И боль пройдет, лишь 8 лет,
прошло с тех, прошло с тех бед
Когда увидел я тебя
Прости, забудь, убей меня!


Рецензии