Обычность...

Не муравей, но в муравейнике живу,
Законам подчиняюсь муравьиным:
Сплетаю непристойные картины
Помятых ощущений с рандеву...

В тревожном сне
Влекут небесные созданья...
В слепом огне
Вскипают древние желанья...
В самом себе:
Все лабиринты знанья...

У планетария из масок я живу.
На то имеются особые причины:
Я человек с техпаспортом из глины
И мыслей затяжное рандеву...


© X-ghost, 11 марта 2008


Рецензии