изобретая танец

       .. а внутри у тебя - север,
       .. незаконченная картина,
       .. не пойманные в сеть слова
       .. три из которых - мои (с)


море дышит зимой черно-белыми снимками..
с краями, потрескавшимися от наступившей старости,
сохранившими запах мелкой осенней измороси,
с ощущеньем дождя, измеряя моменты раковинами
в теплых ладонях - острыми, гладкими, перламутровыми

а мне говорили.. нет .. [ нунетжемальчиковссинимиволосами]
даже если они где-то есть, то их нет - на пустынных белых полях
вдоль пустоты белых туч в белых стадах
глубоко среди тишины слышен топот коней сферических всадников

.. пепелинки, пепельный снег -- собираюсь с мыслями,
достаю альбомы Бердслея, прячу пальцы за пояс джинсов,
шепчу - посмотрите .. ну вот же, вот же они -- в монохроме..

если есть что сказать этим улицам, окнам, этому городу,
 ( они еще говорят осколкам выбитых стекол)
но много вы видели выбитых стекол, когда холодно ?
- танцевать в потертом потерянном крохотном городе
в маленьком номере, в пьяном отеле.. с чарли гордоном..
 - целовать с ошибками, клеить усы, кричать про да но
губы моря выжжены ветром, обкусаны инеем - дорого
пока не найдется тот, что скажет - не дам за тебя ни цента - бесценное..

если есть переулок, куда нужно попасть, потому что там было прошлое
( эти умники еще говорят -- отражалось в осколках выбитых стекол )
через соломинку в мыльной воде пузыри - разбрасывать мысли в разные стороны
изобретая самэ, тан-це-вать, подобно суфийским дервишам ..


Рецензии
ОффигетЪ !

На вашей странице
Я подарил себе новые обличия слов,
Каждое из которых заражает маленькой жизнью...

(но осторожно, Киви... не всё сразу ))

потерялся в ощущениях - скпк

Сломанное Крыло Птицы Киви   15.01.2010 03:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.