Написал я себе приговор

Написал я себе приговор.
Сердце ныло, душа тосковала.
Получился нелепейший вздор,
За который судить меня мало.

Но из песни не выкинешь слов.
Жизнь прожить - не сон посмотреть.
Сотрясением не будет основ
Канва строк откровенная впредь.

Я открыт для читателя, друг.
Мне романтика снится в началах.
Но услышав фальшивое вдруг,
Знай, что небо вновь заскучало.

Надо мною бездонная высь.
Звёзд мерцающих нет горизонтов.
Где-то там затаилась мысль
О лебединой песне звонкой.

В ней пропеть назначен сонет
Коренной не по детскому страсти.
Слов ещё в языках пока нет,
Чтобы выразить этой напасти.

Мне далась в эти постные дни
Завиральная темы мечта.
Пусть пока вижу точки одни,
Но к воскресному дню будет так.

Так как выдумать только не мог.
Мог почувствовать пьяной душой.
Мне в строку идёт яростный слог
О Любви необычной, большой.


Рецензии
Впечатляет. Напор страсти. Фонтан искрящихся чувств. Откровения души в простых и доходчивых словах. Действительно яростный слог.
Дай-то Бог всего о чём Вами сказано.

Трошин Борис Александрович   12.03.2008 05:38     Заявить о нарушении
Дорогой Борис Александрович, спасибо за лестный отзыв. Дай Бог и Вам вдохновения.

Успехов

Буда Чернец   12.03.2008 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.