Позиция, нет, суперпозиция

Великолепная пора бродячих шавок!
Два ночи, и кончается спиртное
И каждый мудр, как поп на аналое
И жизнь такая милая забава!

Как хорошо и целесообразно
Всё в мире протекает, будто пиво
Сквозь пищевод, всё булькает красиво
Как чехарда в строфе удачных фраз, но!

Там под кустами череп дохлой кошки,
Что до него? Он вовсе не Гекуба,
Что мы ему? – Да так же как Гекубе!
А ведь ей нужно было так немножко…

Пол блюдца молока, глоток сметаны,
Кусок котлетки и немного ласки,
Но вытекли давно кошачьи глазки…
Я слёзы лить по этому не стану!

Так всё устроено - одним немного пива,
другие сдохнут ночью под забором,
И пусть их черепа с немым укором
Завидуют. А жизнь... коварно льстива.


Суперпозиция это сумма влияний на какой либо, иногда вполне неподвижный, элемент системы.


Рецензии
Сегодня я никак не ожидал прочитать что-либо подобное, но вы Павел порадовали своим стихотворением.
После него начинаешь задумываться о смысле вообще.
Успехов Вам.
С уважением.

Кирилл Гуфайзен   13.03.2008 00:21     Заявить о нарушении
Привет, Кирилл!
Всё заканчивается, и быстрее всего пиво.
Об этом печальном законе я и думал тогда, но в достаточно ровном расположении духа, чего и Вам искренно желаю.
Спасибо что зашли.
Привет!

Павел Костюк   13.03.2008 00:39   Заявить о нарушении