Мечты

Мирно тикают часики где-то,
Чай с лимоном, печенье в вазе,
За окном вьется музыка ветра,
И снежинки блестят, как стразы.

Ты меня пригласи на танец,
Положу тебе руки на плечи.
Мир как будто уютней станет,
В этот зимний и вьюжный вечер.

Мы мечтаем порой о чуде,
А мечты, это зеркало яви,
Отраженье в нём, то, что будет,
Если... мы захотим сами...


Рецензии
мне очень нравится!

Ирина Те Кьеро   16.03.2008 03:19     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Так приятно!

Ольга Травинка   16.03.2008 03:22   Заявить о нарушении