Пусть кутает сейчас она котёнка..

Пусть кутает сейчас она котёнка.
Отогревается теплом её душа..
Забот ей не хватает и ребёнка,
Чтоб жизнь в обычный ритм вошла.

Ведь материнское начало-это сила!
Нет каменей гранита по судьбе..
И как бы женщин жизнь не обделила,
Рожайте,непременно,для себя детей..


Рецензии