Бред...

Мне страшно грустно, что бы быть одной.
Мне странно грустно, что бы быть с друзьями.
Ты слишком близко, что бы быть со мной.
Ты слишком далеко, что б быть не с нами.

Дождь очень сух, а снег почти горяч.
Слеза сладка, а встреча к расставанью.
Герой опять страшится неудач,
А преферанс – игра на раздеванье.

За осенью опять идёт весна.
За ночью – вечер, за тоскою – скука.
Глаза откроет света пелена.
А путь домой – желанная разлука.

Вода тверда, а воздух так тягуч,
Что вянет папоротник, не раскрыв бутона.
Душа слаба, а древний бог могуч.
И за окном пейзаж швейцарского кантона.

Бред так реален, фантастична быль.
Безумство скучно, быт разнообразен.
С прозрачной глади волн стираю пыль.
В них замирает мир, прекрасно безобразен.

Песок так мелок, что бы быть камнями.
Свет слишком ярок, что бы быть луной.
Мне странно грустно, что бы быть с друзьями.
Мне слишком страшно, что бы быть с тобой.


Рецензии
Как хорошо, что есть реальный бред
Иначе в жизни множество печали
И мы б от будней этих заскучали
И сами в сердце вставили стилет
:))))

Валерия Рощина   14.04.2008 13:22     Заявить о нарушении