Девушке в метро

Погончики зеленого пальто
И профиль острый.
Я в точности не знаю, кто
Ты. Тонки кости
Твоих запястий.
Уверенный по-детски взгляд
Не раз встречала.
Но я смотрела на тебя,
Ты - влево-вправо.
Большую сумку теребя,
Я поняла: влюблюсь в тебя!
12/03/2008 г.


Рецензии