***

Внезапный порыв души,
давно перо не брала я в руки.
хотя какие руки
когда весна наступает на пятки,
 быстрее снять бы с себя перчатки ...
 дотронуться и разбудить Тебя сладкий...
 и ветер подует как веер искустный
 Прильнет порыв души всемогуший,
 и пыльцой с крыла бабочки
махнет на страничку
 и кисть туда опустит художник
и радугой все заиграет.
Я часто шепчу что так не бывает....
Я выйду тихонько под дождик весенний
 он спрячет меня своим безрассудством
от слез и тоски что бывают частым гостем
 о Господи ну какое же это искуство
 какой твой талант..
В него земному
 Обычному человеку..
когда ты даришь такие подарки
 В это так трудно поверить


Рецензии
А ты просто верь, даже, если трудно :-*

Музыка Души   13.03.2008 18:28     Заявить о нарушении