У закулисья

Несыгранные роли,
Оборванный куплет.
Обидно так до боли,
Что вдруг погаснет свет,
И в темном закулисье
Мелькнет среди снегов
Опавших клена листьев
Печаль чужих слогов.
Не сыгранные роли,
Далекий свет звезды…
Ковыль на диком поле
Волной объял цветы…

6.03.2008


Рецензии