Я тебе подарю малыша...

Я тебе…подарю малыша…
И порадую чадом ласковым,
Он заглянет в очи твои,
Поласкает своими глазками

Ручки нежные к папке потянет,
Всё вокруг расписав, красками.
Слёзы нежности и любви ,
Мы в семьё назовем -сказками.

Ты возьмешь его и прижмешь
Мой подарок тебе за все радости
И вкусишь... в этот миг...жизни плод
До начинки ,до самой сладости…


Рецензии