Её Величество Любовь

       Анне Ахматовой...

Тайна пятого времени года,
Та, пропавшая в шелесте трав.
Затеряла земная природа
Средь времён её место и нрав.

Мы лишь знаем все зиму – морозы,
Снег, сугробы, да злую метель…
Да весны распустившейся грёзы
Под поющую звонко капель.

…Только лета курьёзы, событья,
Среди зелени, солнца, тепла…
Или осени жёлтые листья,
Что, как все, вновь нежданно прошла.

Но всегда с нами что-то такое,
То крылатое чувство души,
Время то, непомерно простое –
Эти дни, как мечты, хороши…

Тем, что дарит земная природа,
Теплоту для души вновь и вновь –
Тайну пятого времени года –
       Её Величество Любовь.

6 июля 1993г.
п. Мирный


Рецензии
Да,ее Величество Любовь-творит чудеса,очень красивые и душевные строки,благодарю Вас!!!!!!!!!!!!!!!!С уважением...

Анжела Пашинская   01.07.2008 02:09     Заявить о нарушении
Без Любви нам совсем никуда! Очень благодарен за отзыв!
Вообще Анжелика вы меня прям засыпали рецензиями!
Очень тронут даже сильно всеми капельками души!
Вами затронутый Виталий

Виталий Ревякин   02.07.2008 16:18   Заявить о нарушении