Мелодия боли мелодия счастья

Живыми словами по живым нервам,
На живых нервах мелодию боли,
Мелодию боли биением сердца
Сыграю с любовью… мольбою у Неба.

Пусть боль моя льётся и звёзды колышет,
Люби Божество пусть любовь мою слышит.
Пусть звёзды узнают, не знавшие боли,
Что горе в любви всё пронизано болью…

И звёзды падут, колыхнув мирозданье…
Лишь с болью любовь созидает сознанье –
Сознанье, как будто рождённое вновь,
В нём боль сотворится незримо в любовь.

И вновь повторится рождение мира:
Душа запоёт и заплачет как лира,
Но только теперь не мелодию боли –
Мелодию счастья с любовью и волей!…


Рецензии