Отчаявшееся

Как мелко было это чувство,
Как быстротечна оказалась страсть,
Коль в пару со-творения «искусства»
Их можно было ровненько укласть…
Набросок и стихотворенья:
Бумага – сейф воспоминаний…
И от души моей паренья –
В зрачках остывший тусклый пламень…
Но сердце, будто олово, внутри
Сгорев в огне, но всё ж осталось.
Хоть и хранит в себе усталость,
Но рядом с нею – фитилёк любви…
05.01.2007


Рецензии